Herzlich Willkommen an alle Manager und deren Teams!

Bald geht´s los!!

Montag, 1. Februar 2010

Das Wahnsinns Spiel!

Club gewinnt überraschend sein erstes Spiel mit 1:0! Hier, ein kurzer Ausschnitt aus unserem Liveticker!!
So, da sind wir wieder....! Kommen wir zum Showdown der Gruppe B ! Elfe84 und deLuXe11 haben inzwischen auf der Bank Platz genommen, nebeneinander versteht sich…..! Und da beide faire Sportsmänner sind, gab es auch schon eine versöhnliche Szene in Form eines kurzen Händedrucks.
Nun aber zum Eigentlichen…..!
BV Westfalia beginnt mit einem Sturmlauf durch Herrera...! Doch der tschechische Keeper des Clubs kann halten....!
Wieder BV Westfalia..! Klasse gehalten….. das gibt es nicht! Immer noch 0:0 !
Und schon wieder die Westfalen…..! Trotzdem 0:0 !
Mein Gott was geht ab hier?? Jetzt, Herrera (BV Westfalia), dass muss er machen, nein….. wieder gehalten…..! Ein Teufelskerl dieser Jindrich vom Jessie Club! 0:0
ab in die Kabine!
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
Mensch jungs was ist hier eine Stimmung.
Die Westfalen sind drückend überlegen, vergeben aber allzu leichtfertig ihre Chancen.
Nun ist der Club mit Miao Tze-Meng an der Reihe,…..Schuss ins kurze Eck…., gehalten...! Unglaublich. Welch Dramatik! Wieder Miao Tze-Meng,….macht einen Heber…, boah, gehalten!!!
BV Westfalia ist wieder dran, Sabor alleine vorm Tor……….nein, der Torwart hält! Das Tor ist aber auch klein heute, tz tz tz!!
Nun wieder der Club.... Elfe84 kaut nervös an seinen Fingernägeln….!
deLuXe11 rutscht auf seinem Platz hin und her...!
Tor, Tor, Tor,.. da wirst du doch bekloppt! 1:0! Tengiz Kinkladze bringt den Club mit 1:0 in Führung!!
Nun wieder der chinese Mioa Tze-Meng. Hagiorgiu der westfälische Keeper steht wie angewurzelt auf der Linie...! Der Schuss... Hagiorgiu ist unten und kann den Ball abwehren!! Schon wieder der quirlige Mittelstürmer vor dem Tor..und??....nein... Hagiorgiu hat den Ball zum vierten mal gehalten...!
Wenn die Westfalen nun treffen, dann ist das Unfassbare wahr geworden….denn sie kommen kaum aus der eigenen Abwehr heraus!
Michael Brings (Westfalia) nimmt sich den Ball…..legt ihn sich auf den rechten Fuss…...Latte! Meine Nerven...! Nachspielzeit!!! Beide Trainer zuppeln nervös an ihren Haaren und nach einem Foul, beleidigen sie auch noch den Linienrichter. Beide Trainer werden auf die Tribüne verbannt…..! Nach Minuten kommt es endlich zur Ausführung des Freistosses....
Die 93. Minute also, Freistoß Westfalia, Florian Sabor legt sich den Ball zurecht, zwei, nein drei Schritte Anlauf. Kurzer Blick zum Schiri. Der Ball ist frei gegeben.
Er läuft an….. verzögert geschickt, und schickt so den Torhüter zunächst in die falsche Ecke…. der Ball zischt wie ein Strich in die rechte Ecke….. und trifft den Pfosten, allerdings an der Außenkante….. von dort prallt er ab….. kein Tor!! Abpfiff!!
Herzlichen Glückwunsch an Elfe84 und sein Team!!! Aber auch an BV Westfalia und Trainer deLuXe11 für das wahnsinns Spiel!!!